TOURNOI QUALIFICATIF CHALLENGER

LE LUNDI 1ER AVRIL, LE GYMNASE LÉO LAGRANGE  de GUÉRET A VIBRÉ À L’AMBIANCE D’UN TOURNOI QUALIFICATIF AU CHALLENGER FIBA 3X3 DE POITIERS .

12 équipes masculines, venues de toute la France se sont rencontrés dans un tournoi de haute volée !

Animé au micro par Joris, speaker de 3zéro5, qui organise le challenger FIBA de Poitiers, accompagné aux platines par Damien d’ADAS Music, le tournoi a tenu toutes ses promesses en consacrant Ballistik Bordeaux, la Team qui n’est autre que champion de France 2022 !

Face à eux, en finale Ermont 3×3, semblait bien engagé pour remporter la wild card pour le challenger de Poitiers, mais un peu de gourmandise sur le shoot à 2 points en fin de match les a amené aux prolongations et avec le même péché, ils ont dû s’incliner.

Nos qualifiés de la veille, les Peachy Baby Bergerac ont quant à eux atteint les demies finales ! En 3×3, ont peu vite tutoyé le haut niveau !

5 équipes féminines creusoises ont disputé un tournoi qui a vu les p’tites fourmis gagner leur week end à Biscarosse pour la finale du Beach Tour de la Ligue Nouvelle Aquitaine de Basket.